O papel dos bancos públicos e de desenvolvimento no Brasil - Martins, Norberto Montani; Feil, Fernanda (Cadernos do Desenvolvimento, 2024)
Apresentação. Cadernos do Desenvolvimento, Centro Celso Furtado, Rio de Janeiro, v. 18, n. 35, 2023.