Lembranças, lembranças, aquelas que marcam. Além do Celso Furtado brasileiro, o Celso “francês” - Salama, Pierre (Cadernos do Desenvolvimento, 2020)
Em 1966, quando cursava o quarto ano de universidade, tive a oportunidade de frequentar as aulas de Celso Furtado na Faculdade de Direito e Economia de Paris. Eu o segui no meu quinto ano. [LEIA MAIS]