Diários Intermitentes de Celso Furtado: 1937-2012 - Gomes, Fábio Guedes (Cadernos do Desenvolvimento, 2020)
Resenha do livro: FURTADO, Celso. Diários Intermitentes de Celso Furtado: 1937-2012. São Paulo: Cia. das Letras, 2019. 446 p.