O Brasil em retrocesso? - Salama, Pierre (Cadernos do Desenvolvimento, 2019)
Prever um ou mais futuros possíveis para o Brasil é hoje particularmente difícil por duas razões: uma delas se deve ao contexto internacional que se encontra atualmente muito pouco estável; a outra se deve ao choque político que o país atravessa desde a eleição de um presidente que deseja romper com o passado de uma forma particularmente brutal e muitas vezes incoerente. (LEIA MAIS)