Sessão de Abertura - d’Aguiar, Rosa Freire; Calheiros, Renan; Rebelo, Aldo; Dulci, Luiz; Pires, Waldir; Otávio, Luiz; Mercadante, Aloizio; Mantega, Guido; Machinea, José Luis (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
Este seminário é promovido pelo Senado Federal e pelo Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social- BNDES. Conta também com a participação do governo federal, do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior e do Centro Internacional Celso Furtado de Políticas para o Desenvolvimento. Rosa Freire d’ Aguiar Furtado: Por iniciativa do presidente Lula, o Centro Internacional Celso Furtado de Políticas para o Desenvolvimento foi criado com intuito de ser um espaço em que se preserve a memória de Celso Furtado, em que discutam os temas que ele discutiu a vida inteira em torno do desenvolvimento. Este seminário vai na mesma direção, pois tratará de temas afins a Celso. [CONTINUA]