Valoração econômico-ecológica dos recursos naturais e dos serviços ambientais - Garcia, Junior Ruiz (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
Este trabalho tem por objetivo analisar como a incorporação dos serviços ecossistêmicos à dinâmica capitalista pode se tornar um importante instrumento para a preservação ambiental (ecossistemas) ou mesmo para a recuperação parcial ou total de ecossistemas degradados, quando isto for possível.