Sobre o Centro Celso Furtado - Correa, Claudio Miranda (Cadernos do Desenvolvimento, 2021)
Sobre o Centro Celso Furtado. Cadernos do Desenvolvimento, Rio de Janeiro, Centro Celso Furtado, v. 16, n. 28 - "Desenvolvimento, saúde e mudança estrutural: O COmplexo Econômico-Industrial da Saúde 4.0 no contexto da Covid-19", p. 309-314.