Chico de Oliveira: recordações - d’Aguiar, Rosa Freire (Cadernos do Desenvolvimento, 2019)
Busco uma foto de Chico de Oliveira, que hoje se foi. São tantas, de épocas tão distintas. Todas se misturam com lembranças, cartas, e-mails, livros, entrevistas, conversas – até a última, ano passado, Chico em casa, cercado de jornais, voz mansa, comentando, desiludido, o Brasil, o Nordeste, a política. [LEIA MAIS]