Comentários sobre os Diários intermitentes de Celso Furtado - Bielschowsky, Ricardo (Cadernos do Desenvolvimento, 2019)
Transcrição editada da fala de Ricardo Bielschowsky (IE/UFRJ) por ocasião do lançamento no Rio de Janeiro (Livraria da Travessa), em 31/10/2019, do livro Diários intermitentes, de Celso Furtado, organizado por Rosa Freire d’Aguiar.