Em busca do desenvolvimento perdido: um projeto novo-desenvolvimentista para o Brasil, de Luiz Carlos Bresser-Pereira - Carvalho, André Roncaglia de (Cadernos do Desenvolvimento, 2019)
BRESSER-PEREIRA. Luiz Carlos. Em busca do desenvolvimento perdido: um projeto novo-desenvolvimentista para o Brasil. São Paulo: Ed. FGV, 2018, 168p. O mais recente livro do professor Bresser-Pereira oferece uma análise de Economia Política do Desenvolvimento para compreender a ineficácia do atual arranjo de política econômica no Brasil que coloca o país numa trajetória de desenvolvimento sustentado e equitativo. O livro oferece, por um lado, um refinamento das ideias que o autor vem defendendo há mais de dez anos (BRESSER-PEREIRA, 2007) e, por outro, logra a proeza de ter uma redação fluida, sintética e clara, bem como acessível a um público não especializado no jargão da profissão. (LEIA MAIS)