O Nordeste que dá certo - Araújo, Tania Bacelar (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
Abertura da mesa 2 – “O Nordeste que dá certo”. Antes de começar mesmo, eu vou fazer um agradecimento à Ordem, que me premiou com esta placa aqui. Infelizmente, não pude ir a São Paulo no dia em que eles entregaram o conjunto de premiação, e aproveitando a oportunidade deste seminário, quero agradecer a eles pela entrega, com muita profundidade mesmo. [CONTINUA]