Dilemas institucionais na promoção dos biocombustíveis: o caso do Programa Nacional de Produção e Uso de Biodiesel no Brasil - Flexor, Georges; Kato, Karina Yoshie Martins; Lima, Maria do Socorro; Rocha, Betty Nogueira (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
O artigo aborda a polêmica dos impactos da produção de biocombustíveis sobre a segurança alimentar a partir do processo de construção institucional do mercado de biodiesel no Brasil, destacando o Programa Nacional de Produção e Uso de Biodiesel (PNPB).